售价高达1000以上!三星Gear VR国行或将到来

2016-08-29 17:02:52 作者:佚名 来源:ofweek 我要评论

售价高达1000以上!三星Gear VR国行或将到来

  Gear VR将首次进入中国市场!日前,三星在北京召开Galaxy Note 7国行发布会,会上三星除了发布了Note 7之外,还展示了Gear VR眼镜和Gear 360全景照相机,星工程师戈蓝也在微博中表示,Gear 360和Gear VR要来了。

  上一代Gear VR没有国行版本主要是网络限制和内容方面的问题,不知道国行版Gear VR如何解决或者绕过这个问题,有可能是三星单独为国行版本定制一套系统,或者与国内资源合作,不使用Oculus Store。

  在价格方面,之前有传言称,Gear VR国内售价大约600——700元,不过有最新消息称,Gear VR售价在1500元以上。作为对比,Gear VR国际售价为99美元。

  之前三星曾经海外市场推出购买Galaxy S7赠送Gear VR的活动,不知道国行版本是否会有购买Galaxy Note 7赠送Gear VR的活动。

  Gear VR采用深灰色设计,FOV视场角从上一代的96度升级到了现在的101度,随着三星Galaxy Note7采用了Type-C接口后,Gear VR也采用原生Type-C接口。为了兼容此前的三星手机,三星还特意附送了micro-USB转接头,Gear VR可适配三星Note7、三星S7 Edge和S6 Edge,兼容三星Note 5等手机。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹