高潮后竟失声?香港众星演绎PS VR搞笑宣传片

2016-08-01 16:12:34 作者:佚名 来源:gamersky 我要评论

徐锦江

徐锦江

  PS VR亚洲发布会上周在香港举行,会上公布了PS VR港行的相关信息。而索尼方面看来对PS VR在亚洲地区的发展也是十分看重,除了要在7月29日至8月2日香港动漫电玩展上进行试玩之外,还邀请了一众香港各界名流拍摄了一部宣传片,来为自家产品助阵。

侯焕玲

有着“周星驰御用阿婆”之称的侯焕玲

PS VR宣传片

  在本部宣传片中,汇集了曾江、周柏豪、徐锦江、盛智文、达哥、杜小乔、孙慧雪、欧阳伟豪(Ben Sir)、郑希怡、侯焕玲(Suzy)、张松枝等香港影视、商界以及文化界的诸多名人,来为PS VR的宣传助阵。视频内容上视频结尾徐锦江的变身,有“周星驰御用阿婆”之称的侯焕玲的搞怪表演,以及曾出演《冲上云霄2》的孙慧雪受到的惊吓表现,都让宣传片在幽默的气氛中,凸显出PS VR给人带来的真实感的同时。切合了视频的主旨,PS VR可以让人产生真实的生理反应,即“VR的高潮——你最期待的画面随时会出现”。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹