牛逼了!律师用VR影片帮助动物保护者上庭辩护

2016-08-26 15:50:24 作者:深夜 来源:uploadvr 我要评论

【83830编译发布,转载请注明出处】

牛逼了!律师用VR影片帮助动物保护者上庭辩护

  Anita Krajnc以一名住在加拿大多伦多的49岁动物保护者。在去年的6月22日,她由于给一车运送中的猪喂水而被控告。当时,Anita Krajnc看见一辆卡车中的猪极度缺水,于是她趁卡车等待在交通灯的时候上前喂水,并与卡车司机就喂水起了争执。

  猪农Eric Van Boekel于次日向警察投诉 Anita Krajnc,他认为Anita Krajnc向猪喂食了不知名的液体,并有可能对这些猪造成伤害。随后,Anita Krajnc被以“Criminal Mischief”(损害财产罪)起诉。(据相关法律,马、猪和鸡允许在没有食物、水或休息的情况下被运送36小时。)Anita Krajnc将会面临最多6个月的监禁或者5000美金的罚款。不过,她的律师正决定使用VR来帮助她进行辩护以获取更好的判罚结果。

  Anita Krajnc的辩护律师James Silver决定在法庭上使用VR进行辩护。希望能够通过VR证明Anita Krajnc并不是要伤害任何人,而只是想要帮助那些动物。为了证明这些,律师将要拍摄从工厂农场和屠宰场里的画面,向观众呈现这些家畜的生存环境,以博取陪审团的同情和认可。同时还会有专家证人上庭阐述素食主义的优点,以增加说服力。律师还表示这次辩护 Anita Krajnc绝对处于道德的制高点。

  这也并不是第一次VR出现在法庭上。在今年的5月,英国就有过使用HTC VIVE帮助重现案件经过的案例。通过VR,可以让陪审团能够充分的了解案件现场,同时也保护了现场证据的完整性。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹