岛屿冒险开启:自由飞行VR游戏《Ultrawings》

2016-08-04 15:30:06 作者:ZAC 来源:uploadvr 我要评论

【83830整理发布,转载请注明出处】

  还记得《Pilotwings》吗?那个让你驾驶飞机在空中翱翔并控制它穿越障碍环的任天堂飞行游戏?好吧,Bit Planet Games的几个小伙子可是记住了这个游戏,他们从任天堂的这个老款飞行游戏中获得了灵感,加之自己超凡的创造力,最终创造出了《Ultrawings》这款开放世界飞行游戏,这款游戏将适配Oculus Touch。

  “其实,创作这款游戏最初的灵感源于我在25年前做的一个梦,在梦里,我正驾驶这一台超光速战机在大洋上穿梭”,Chris Stockman在Bit Planet Games的创作日志中写道,“至今我仍能生动地回忆起我从战机中出来时,迷雾和微风从我脸上拂过的奇妙感觉。这场梦实在是太真实了,以至于我醒来后郁闷了好久。”直到去年,我突然又记起了这个梦,于是就有了把它变成VR游戏的想法。现在,这款游戏业已完成,它绝对是一款非常独特的飞行游戏,我可以保证它跟你之前玩过的任何游戏都不同。

Ultrawings

  在《Ultrawings》中,你见到的最大主题就是自由。这里没有什么升级打怪做任务的体验,取而代之的是一个完全开放世界设定的游戏。你可以自由选择一架你喜欢的飞机来探索、完成无数个未知岛屿上的挑战。

  “这些挑战包括穿过计分环、用机枪射气球、花式岛屿降落、为岛屿地标拍照等等。”Stockman解释道,“完成这些挑战,你可以获得金钱奖励,从而购买新岛屿/飞机。”

  使用动作追踪控制器,你可以真实地与飞机上的控制模组互动,通过调节操控器设定,你可以控制机舱内的杠杆。这些微小的互动会让你在游戏中的沉浸感显著增强。

  现在,关于《Ultrawings》的细节就这么多啦,但在下周可能会有更多的消息放出哦!开发《Ultrawings》这款游戏是为了最近即将发布的Oculus Touch,并展示该游戏在下周的VRLA上,

  届时本站会发布更多关于《Ultrawings》的消息。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹