简洁而丰富:微鲸移动VR APP新版本试用体验!

2016-08-24 15:14:24 作者:微鲸 来源:83830 我要评论

  微鲸移动VR APP深受玩家的喜爱,近日,微鲸VR的安卓版本APP更新,接下来看下这款APP的试用体验。 

  接触微鲸VR,是由于之前他们为冰上盛典2016进行了独家的VR直播,而我正好做了现场探班,当时就感觉这种全新的直播方式很有潜力,从此我就一直用微鲸VR观看一些VR直播。这次更新的版本是 1.1.0,在我看来,其中的变化还是不少的,下面我就来详细说说。

推荐板块

  进入微鲸VR,首先看到新版本主要包含了三大板块:推荐、发现和直播,而系统默认显示的是推荐板块,相当于首页。推荐版块采用了类似于 Instagram 首页的单行单列的内容布局,这是我非常喜欢的布局方式,看起来非常简洁。除此以外,列表最上方的内容还会显示一个全景的预览画面,当你移动手机时,你会看到预览画面的内容也随之变化,让我感觉非常有趣。

简洁而丰富:微鲸移动VR APP新版本试用体验!

  一般说来,推荐板块主要用于显示最热门的内容,让用户可以随意的找到一些好玩好看的东西,而这种简洁的布局我认为是非常合适的。

下一页:直播板块

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹