好玩到迈不开腿走:VR游戏线下体验系统惊爆CJ

2016-08-05 15:06:09 作者:Archiact 来源:83830 我要评论

  全球领先的VR研发商及发行商Archiact首次亮相2016 China Joy,其重磅打造的游戏体验系统【Matrix斗阵】凭借多款3A级超一流游戏内容引爆现场! 位于N3馆的展位吸睛无数,大波玩家和各路媒体争先恐后地体验!

斗阵

  搭载多款线下独占3A级超一流多人互动游戏内容,惊艳亮相China Joy的全沉浸式VR多人空间游戏体验系统【Matrix斗阵】备受瞩目!

斗阵

  左起:Derek Chan/CTO、Frank Shen/CEO、Toby Huang/CEO(China)

  展区现场试玩过【Matrix斗阵】精彩游戏的朋友纷纷怒赞其超强沉浸感!美女们尖叫不已、汉子们竖起了大拇指,连小朋友们都玩得根本停不下来!

斗阵

斗阵

  VR届第一网红大铅笔也赶来现场体验

斗阵

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹