来与奥巴马一起游玩美国约塞米特蒂国家公园!

2016-08-26 14:30:59 作者:深夜 来源:uploadvr 我要评论

【83830编译发布,转载请注明出处】

来与奥巴马一起游玩美国约塞米特蒂国家公园!

  国家地理、Felix & Paul工作室和Oculus合作,推出了一部纪念美国约塞米特蒂国家公园百年庆典的全景360度影片。影片特别邀请了美国总统奥巴马参加,观众将能够在影片中与奥巴马以及他的家人一起参观位于加利福尼亚的约塞米特蒂国家公园。目前该影片的GEAR VR版本已经发布,马上还将会推出Oculus Rift版本。

  在影片中,观众可以参观约塞米特蒂国家公园中的标志性景点。在全景影片中参观El Capitan(埃尔卡皮坦悬崖)、 Merced River(默塞德河)等风景名胜。在这段10分钟的视频中,公园的管理者Don Neubacher也会与奥巴马一同处境,并和奥巴马一起采访在公园中的孩子们。

  值得一提的是,该影片时Oculus首次参与360度全景影片的制作,观众还可以在影片内看到Oculus Studios的LOGO。同时,没有GEAR VR和Oculus Rift头显得的用户也可以选择在Facebook上观看该影片。不过,GEAR VR和Oculus Rift的独特观看体验绝对是更值得推荐的。

  严格意义上来说,这次是奥巴马第二次参与到360度视频的拍摄中,在几个月前的肯尼亚之行中,奥巴马已经在出现在了360度视频中。不过这次的国家公园全景360度纪录片中,也许是观众们最接近“真正会面”奥巴马的一次了。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹