恐怖生存FPS《蓝光效应》于9月登陆HTC Vive

| 2016-08-31 14:28:16

【摘要】今年的Gamescom上,捷克开发组 DIVR Labs公布了游戏《Blue Effect》,现在,这款游戏在STEAM青睐之光中脱颖而出,该工作室也公布了这款未来风恐怖FPS游戏将于下个月发布的消息。


【83830编译发布,转载请注明出处】

恐怖生存FPS《蓝光效应》于9月登陆HTC Vive

  今年的Gamescom上,捷克开发组 DIVR Labs公布了游戏《Blue Effect》,现在,这款游戏在STEAM青睐之光中脱颖而出,该工作室也公布了这款未来风恐怖FPS游戏将于下个月发布的消息。

《Blue Effect》

  在《Blue Effect》中,开发商为玩家打造了一个黑暗阴森的游戏气氛,玩家不仅需要用手中的武器抵抗一波又一波的敌人,还要不断对抗那些围绕在四周围的黑暗。

  目前,游戏的详细内容,包括关卡细节、BOSS,故事背景都尚未公布,我们唯一清楚的是,玩家将会装备一把高科技激光枪,以及一个不断发出蓝色光芒照亮道路,帮助玩家脱离这个被遗忘世界的蓝色光球。

  《Blue Effect》将在九月在STEAM平台发售,游戏支持HTC VIVE头显,但具体的发售日期尚未公布。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道