你中奖了吗?VR大宝鉴十四期微信活动中奖名单

2016-08-12 13:40:53 作者:Vinson 来源:83830 我要评论

VR大宝鉴

  由83830.com独家出品的视频栏目——《VR大宝鉴》第十四期已于8月3日正式上线,在节目中我们介绍了大朋M2一体机头盔设备,全面分析了产品的优缺点,站在客观的角度分析大朋M2一体机头盔是否值得入手。视频中的美女身着性感连衣裙,若隐若现的双峰,令人垂涎!看完令人直呼精彩,让看官们大饱眼福!同时我们也对这款产品的未来寄于希望。

  当然在观看视频的同时,你还可以参与我们微信问答送大朋M2一体机头盔活动,奖品共3件噢!(产品包邮送出,无需任何费用)。活动期间也有很多伙伴积极的参与其中,今日我们正式公布中奖名单。小伙伴们,你中奖了吗?快来看看吧!

第十四期VR大宝鉴微信活动中奖名单公布

第十四期《VR大宝鉴》微信活动中奖名单公布

(由于涉及到个人隐私问题,以上中奖者均隐藏了部分微信名称!)

  中奖的伙伴们,我们将在一周内寄出我们的大朋M2一体机头盔设备。没中奖的伙伴们也不需要沮丧,接下来VR大宝鉴每期都有相应的活动,只要关注我们的微信公众号,参与答题活动,即有机会获得奖品,数量有限,先到先得哦!

猛击此处观看: 星轮Viulux分体机| 九又一体机 | 大朋M2一体机 | 小派4K | Play Glass Plus

  关于《VR大宝鉴》:

  由83830.com出品的视频栏目《VR大宝鉴》,用轻松娱乐的方式带你进入VR的世界,除了专业的VR设备评测,更能欣赏养眼的美女。特别值得一提的是,《VR大宝鉴》 每期美女主持都会更换哟。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹