精神错乱!有人向警察控诉称被口袋妖怪“强奸”

2016-08-12 11:55:35 作者:佚名 来源:网络 我要评论

精神错乱!有人向警察控诉称被口袋妖怪“强奸”

  最近《口袋妖怪GO》火的不要不要的!许多人已中了这款游戏的毒,各种奇葩事件层出不穷,接下来看看这一奇葩女士,声称自己被口袋妖怪强奸?她究竟咋了?

  讲这件事前我们先看看《口袋妖怪GO》,这款游戏英文名:Pokemon Go,国内现在改名为《精灵宝可梦 Go》,借助AR技术+GPS定位,可以让玩家边走边实时捕捉小精灵。作为一款有着划时代意义的增强现实(AR)宠物养成对战类RPG,从上市就引起了无数网友的关注和追捧,其火爆程度就如同全球的一场盛大派对。

  据《每日邮报》报道,俄罗斯的警察接到了一位女士的正式控诉称她被口袋妖怪强奸了。这位女士告诉警察说她在自己莫斯科的公寓里被一个巨大的口袋妖怪进行性侵犯。这位尚未公布姓名的女士称自己在睡觉前玩了会《口袋妖怪GO》,但当一觉醒来,却发现一只巨型的口袋妖怪正躺在自己身上,并对其进行强奸。当女士跳下床时,口袋妖怪消失了——但是该女士称其手机上《口袋妖怪GO》应用仍可以检测到这只虚拟的口袋妖怪依旧在自己的床上。女士叫醒自己的丈夫,告诉他所发生的一切,但是他的丈夫不相信她所说的话,并告诉她应该去看看心理医生。当然,警察也并不相信这位女士所说的事情。

  该女士的朋友Ivan Makarov称:“她说她家里出现了很多口袋妖怪,就连她们家的狗也能感觉到口袋妖怪的存在。她说当她玩《口袋妖怪GO》时,她们家的狗总是在叫。”Ivan Makarov称他的朋友最终还是接受了丈夫的建议,准备预约去看看心理医生。

  《口袋妖怪GO》是由任天堂联合谷歌旗下的Niantic Labs公司共同开发的一款大型多人互动增强现实游戏,作为“口袋妖怪系列”又一力作,任天堂表示一定要让大家感受到它与我们所处的世界紧密相连,而不是把它当成一个虚拟的世界,因为它的开发本身就是基于真实场景的加强,在增强现实的过程中,摄像头起到了很重要的作用。目前已经可以下载Android版和IOS版。对于上述事件,

  我们只想说《口袋妖怪GO》AR游戏虽好,可不要贪玩哟,适度游戏益脑,痴迷游戏则会伤身,一不小心搞得神经错乱 ,可就不太好哟。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹