Win10 Mobile版《口袋妖怪 GO》正处测试中

2016-08-03 11:41:23 作者:boluo 来源:hiavr 我要评论

Win10 Mobile版《口袋妖怪 GO》正处测试中

  《口袋妖怪GO》虽然始终未能和大陆玩家正式见面,但还是有很多粉丝用多种渠道玩到了这款游戏,当然前提是你得是安卓或者iOS的用户,而Win10 Mobile的用户就没有这么幸运了,哪怕他们发起了声势浩荡的请愿活动,目前来看也是无济于事,不过即便是这样也无法阻挡WP用户想要玩《口袋妖怪GO》的心,一款第三方Win10 Mobile版《口袋妖怪GO》被制作了出来,并且外媒已经抢先体验了一把试玩。

Win10 Mobile版《口袋妖怪 GO》正处测试中

  这款名为“PoGo UWP”的Win10 Mobile版《口袋妖怪GO》目前还处于beta阶段,部分功能还有待完善,但从演示来看,总体上已经和其他两版的游戏没有太大的区别,主要缺少了一些特效,并且有些许延迟。

Win10 Mobile版《口袋妖怪GO》视频演示:

  对于大陆用户来说,无论是哪一平台上的《口袋妖怪GO》,想要正式玩到都还要耐心等待一段时间,我们昨天(8月2日)报道过,《口袋妖怪GO》在大陆的服务器已经架设完毕,只待解锁的东风了。

即将上线?《口袋妖怪 GO》中国服务器已架构

  还在用羡慕的眼神看外国玩家用手机抓精灵?还在羡慕《口袋妖怪 GO》在日本以及香港正式上线?还在看外国人玩这款游戏时发生的奇葩事件?别担心,大陆地区即将开放《口袋妖怪 GO》!!中国的口袋妖怪迷们!你们准备好抓精灵了吗?[详细阅读]

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹