没有最垃圾只有更垃圾!世界上最无聊的VR应用

2016-08-21 11:12:18 作者:佚名 来源:theverge 我要评论

Hyperloop VR

  接下来说的这款游戏,真的是无聊到爆!为什么这么说呢?往下看你就知道了。

  荷兰广告公司INDG曾联合代尔夫特理工大学的研究人员参与竞标SpaceX的超级高铁项目“Hyperloop”设计,但是团队只获得了第二名。INDG为了说明利用他们理解的关于Hyperloop基本原理,开发了一套VR旅行的程序,是从阿姆斯特丹到巴黎的VR旅行。尽管该团队没能成功竞标,但是这款VR旅行应用成了很特别的App Hyperloop VR。

  用户带上VR头显,在封闭的胶囊空间内,看着时速表和里程在变化,剩下的什么也做不了,只能自己发呆。不得不说,Hyperloop VR又是世界上最枯燥无聊的VR程序。这款应用支持Cardboard,可以在App Store和Google Play应用商店下载。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹