天价Hololens终于全面开卖!未来将会取代手机?

2016-08-08 11:05:06 作者:佚名 来源:leikeji 我要评论

Hololens

  MR(混合现实)领域的iPhone——Hololens终于正式开卖了。

  这是一款类似于眼镜的设备,戴上之后就可以在现实环境中叠加各种元素。可对现实叠加,是MR(混合现实)设备相对于VR设备最大的优点。有了这种叠加能力,你家的沙发就可以变成游戏中的场景,你可以打沙发上的怪兽:

Hololens

  在你看球时,球员会出现在你家客厅:

  除了娱乐之外,它更擅长的是生产工具。

  它让你在生产如看病、学习、维修、销售……时,有更多的信息协助。

  比如医学院学生要了解人体构造:

Hololens

  还能看到器官细节:

Hololens

  再比如设计师用它设计:

Hololens

  更强大的地方在于,Hololens可取代手机、PC成为下一代计算设备。

下一页:用Hololens浏览网页以及Hololens卖天价

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹