PS VR里跳起芭蕾?《边界:王国碎片》即将登陆!

2016-08-03 10:52:01 作者:佚名 来源:joyme 我要评论

PS VR里跳起芭蕾?《边界:王国碎片》即将登陆!

《边界:王国碎片》

  说到《边界:王国碎片》可能大家的印象不是十分深刻,这是去年plastic-demo与St.Monica公布了一款芭蕾舞题材的作品。本作将会在8月16日开始在美服PSN商店发售,原定平台为PS4。而现在最新的消息表示本作会在登录索尼的PSVR平台。

PS VR里跳起芭蕾?《边界:王国碎片》即将登陆!

《边界:王国碎片》

  本作是一款具有抽象画一般的世界观的动作冒险游戏,玩家将扮演如同芭蕾舞演员一般的角色“公主”,在内心世界面对同时也是孕妇的主人公在幼年时受到心理创伤。公主的动作捕捉来自于专业的舞蹈演员,她跳舞时优美的动作也是本作的魅力之一。

  不过根据最新的消息,本作登录PS VR平台的版本对比PS4平台的版本稍有不同,戴上PS VR的玩家与平时游戏时不同,玩家可以操控游戏的视角,以在正常游戏时所无法体验的视角来观察这个世界。这或许也是VR游戏最为吸引人的地方。

  另外,我们从PS VR的中国官网上也能发现该作品的身影,看来不仅这个消息是真的,该游戏或许还能有机会推出国行版本,这无疑对大陆玩家是个十分不错的消息,看来索尼本次对于PS VR真得是下决心了,越来越完善的游戏生态链也保证了PS VR的可玩性。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹