新版《TECHNOLUST》将支持Oculus Touch!

2016-08-22 10:45:20 作者:佚名 来源:vrfocus 我要评论

新版《TECHNOLUST》将支持Oculus Touch!

  据IRIS透漏,近日确认将推出新版本《TECHNOLUST》,并支持Oculus Touch手柄。这无疑会让这款VR游戏成功变身为高富帅!

  IRIS公司推出的《TECHNOLUST》被认为是Oculus Rift发布以来最成功的VR游戏之一,在各大游戏网站均获得了相当高的评测分数。该游戏的开发师Blair Renaud近日证实,将配合Oculus Touch手柄的功能,打造豪华升级版的《TECHNOLUST》,预计将于今年晚些时候与消费者见面。

  《TECHNOLUST》是一款科幻冒险游戏,整个游戏营造出一种反乌托邦的赛博朋克风格,随处可见一闪一闪的霓虹灯。玩家在游戏过程中需要解决各种疑团和挑战,当然侧重点仍是克服内心恐惧探索游戏中的未知世界。有别于传统的第一人称游戏,这款游戏从内容和画面上都更突出VR技术的种种特点。

  尚未上市的Oculus Touch是配合Oculus Rift使用的游戏控制器,包含一对半环形的双手握持手柄,配有高端的空间追踪器、遥感和多个触发器,被认为是最符合人体工学,并能最准确追踪操作手势的游戏控制器。

  由于Oculus Touch的上市日期未决,目前我们也无法得知与之兼容的《TECHNOLUST》何时问世。不过,Renaud在个人推特上表示,《TECHNOLUST》的Touch版本将在原作基础上有巨大发展,并非只是单纯的兼容。

  Oculus VR内容负责人Jason Rubin近日表示,更多有关Touch手柄的发布信息将在今年10月于圣何塞举行的Connect 3大会上公布,希望届时官方也能公布更多Touch版《TECHNOLUST》的消息。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹