畅爽体验升级:国内首个3A级大作《黑盾》更新!

2016-08-02 10:40:16 作者:yivian 来源:yivian 我要评论

黑盾

  由上海喂啊科技研发的虚拟现实游戏《黑盾》已经成为国内看齐的标杆之作,荣获HTC Vive最佳作品奖,现在,《黑盾》在原来的基础上丰富了更多,新增反重力体验和竞技场混战体验。

  《黑盾》基于虚幻引擎UE4开发,拥有高精度游戏画面,也是国内首个3A级虚拟现实游戏,讲述了宇宙中三个种族——人类、远古虫族和星空隐族之间的较量。

黑盾

  现在,该团队在ChinaJoy上首次对外展示了《黑盾》联网模式的竞技场混战体验——黑盾竞技场。

  黑盾竞技场的背景是太空舱,可支持每个房间最多6名玩家的混战。玩家右手可以拾取地面浮现的不同武器如喷火枪、手雷、散弹枪等,或拾取医药箱加血,左手可以使用瞬间移动的技能,或切换出匕首近距离击杀对手。喂啊科技表示,黑盾竞技场可以让尽可能多的玩家来参与到VR电竞比赛中, 增添社交娱乐。

黑盾

  《黑盾》备受展商青睐,在ChinaJoy上多达13个展台同时展出了《黑盾》,同时有不少观众体验完《黑盾》后还会去重新排队体验。

黑盾

  此外,开发团队还为《黑盾》新增了“反重力设备”,给玩家带来反重力体验。通过用双脚控制移动,底座圆盘可控制游戏内飞行载具的方向、倾斜角度、加速度。设备也十分炫酷。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹