想下毒手?AR技术高《精灵宝可梦Go》难山寨

2016-08-12 10:35:16 作者:佚名 来源:VRcun 我要评论

想下毒手?AR技术高《精灵宝可梦Go》难山寨  

  说到最近最火爆的游戏,那必须是《精灵宝可梦Go》了。在国外都已经玩到癫狂的状态,国人怎能忍得住呢!翻墙什么的各种方法都用上了,更有游戏厂商还出了山寨版本《捉妖记GO(暂定名)》!不过,山寨难道就这么容易?更何况还是AR的技术的山寨!

  今天就来听听外媒是怎么说《精灵宝可梦Go》山寨这件事!

  不过从目前看来《精灵宝可梦Go》由于仿制技术难度太高,按照目前游戏厂商的水平来看难以在短时间之内达到相同的游戏体验,据PhoneArena报道,《愤怒的小鸟》开发商Rovio在之前表示由于挑战性太大,在未来一段时间不会推出类似的游戏,不过旗下开发者目前正在试玩这款游戏,以了解 《精灵宝可梦Go》为何爆红。

  按照手游界之前的“特色”,哪款手游爆红,其他厂商的仿制品也将蜂拥而至,不过由前谷歌高管组成的Niantic对于地图定位技术以及AR技术极为熟悉,其他手游厂商没有这样的背景,无法做到仿制也在情理之中了。

  关于这款游戏的国内代理商问题,目前最高的玩家呼声都在支持腾讯代理,而在近日腾讯游戏副总裁刘铭在接受采访时表示《精灵宝可梦Go》在线下、全球市场都很火,中国的用户和行业媒体都很关注它,这是一个现象,而且它展现了IP的辐射力量,我们也觉得这个玩法是腾讯要关注和研究的方向。

口袋妖怪被山寨!《捉妖记GO》我该怎么说你?

  前段时间我们曾经报道称《口袋妖怪GO》在香港上线,但迟迟不在国内上线,玩家心中的不满当然是毫无疑问的。有意思的是,国内多家公司也推出了类似的AR游戏,真可谓山寨无处不在。[详细阅读]

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹