高达系列VR新作!坐看两个巨型机器人相互暴打

2016-08-22 10:24:24 作者:ZAC 来源:uploadvr 我要评论

【83830编译发布,转载请注明出处】

高达系列VR新作!坐看两个巨型机器人相互暴打

  如果你特别喜欢大型机器人互相对打的话,那你八成是 变形金刚 高达的粉丝没跑儿了。现在,这个具有超长历史的IP终于也要推出自己的VR体验了。

  近日,日本万代公布了高达系列的全新VR作品,这个从1979年就已诞生的大型日漫IP终于也有了VR续作。这部VR作品被命名为《Gundam VR: Daiba Assault》,届时,有兴趣的观众可以前往位于日本东京的HTC Vive“VR Zone:Project i can”中心来观看首映。如你预计的那样,这部作品的主题还是两个巨人体型的机器人互相暴打对手,不一样的是这次可是应用了VR的规模和沉浸度哦。

  此外,别忘了看一看这个作品的预告片呦。虽然长度很短。但是单单看到这个家伙在观看战斗场面时瘫倒在椅子上的表现就知道作品有多赞啦!

  值得一提的是,这部VR作品的故事发生地竟然基于真实世界。游戏中的“Festival Plaze”就是依据真实的“Divercity Tokyo Plaza”建模的,因为我曾去过这个地方,所以一眼就看了出来,尤其是那个高耸入云的塔更是让人印象深刻。在游戏中以VR视角观察这座塔时,我的体验与在真实世界中几乎毫无二致。如果高达们可以在塔上互相伤害的话就太赞啦!

  还有一件有趣的事情是,这部短片里甚至还额外隐藏了一个“VR电影”,你可以进入大雕像内部的圆顶里还观看它。这也算是开发者们的一个“恶趣味”吧!

  最后,整部VR短片售价1000日元,约等于66人民币。总长度为8分钟。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹