这游戏展热闹了!Oculus两款独占游戏强势来袭!

2016-08-24 10:21:11 作者:KEVIN JOYCE 来源:vrfocus 我要评论

这游戏展热闹了!Oculus两款独占游戏强势来袭!

  Oculus Rift独占游戏深受玩家的喜爱,这不又有两款独占游戏作品出现在PAX West游戏展上!

  PAX West游戏展将在今年9月2日至5日举行。这次的游戏展算是热闹了!High Voltage Software工作室今天已经确认Oculus Rift 独占游戏游戏《Damaged Core》将在游戏展上给玩家体验。此外,该工作室也会演示新版回合制VR卡牌游戏《Dragon Front》。

  《Damaged Core》是一款第一人称射击游戏(FPS)游戏,在去年E3首次亮相,此后《Damaged Core》“改头换面”展出全新版本,不久的将来,《Damaged Core》将会作为独占游戏登陆Oculus Rift。

  《Dragon Front》在2016年GDC上首次亮相,游戏在大会上受到热情推崇,也自此被确认为一款免费游戏。尽管测试版将在今年年底之前上线,但目前关于《Dragon Front》的具体发布日期尚未宣布。

  媒体可以率先在游戏展体验《Damaged Core》和《Dragon Front》。这两款游戏的发行商Oculus 在PAX West2016上同样拥有一个公共展台,但尚未确定哪一款游戏可以供给普通大众体验。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹