科隆游戏展:PS VR获最佳硬件!VR游戏收获满满

2016-08-23 10:20:24 作者:佚名 来源:heix 我要评论

  在本届的科隆游戏展上,索尼PS VR评为最佳硬件,《威尔逊之心》和《终极战区》分获最佳VR游戏和最佳休闲游戏奖。有兴趣的本有可以去玩玩还不错。

  《威尔逊之心》是黑白心理悬疑游戏,计划2017年年初开售。这款游戏充分利用Oculus Touch控制器,实现从开门到摸尸体的各种动作。《威尔逊之心》由Twisted Pixel开发,被评选为大会最佳VR游戏,它也是最值得我们期待的游戏之一。

  《终极战区》被评选为最佳休闲游戏。该游戏将于10月13日随PS VR发售,过段时间再上Steam。这款VR游戏也会支持Oculus Rift。《终极战区》由Rebellion开发,玩家坐在坦克驾驶舱内与AI控制的敌人战斗

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹