你的钱包准备好了吗?Gear 360本月中旬将发售

2016-08-04 10:15:29 作者:佚名 来源:VR之家 我要评论

  最近几个月对于数码科技爱好者来说真是不平常的日子,各种让人着迷的高科技产品接连发售,掏钱的机会实在是太多。PS VR首波预定刚刚结束,又迎来了Gear 360的发售。在8月2日的发布会上,三星表示Gear 360将会在本月19日发售,你会去买吗?

  自从三星首次披露自家的全景相机Gear 360之后,我们已经详细的得知了有关这款相机的各种信息,而在我们等得都快有些不耐烦的时候,这款相机终于要发售了。根据三星在8月2日举办的发布会上,我们得知这款全景相机即将在本月中旬于网络发售了。

你的钱包准备好了吗?Gear 

  在纽约举办的发布会上,我们得知了一些关于三星新手机Galaxy Note7以及新一代Gear VR的情报。除此之外,三星Gear 360也正式发布了发售日期。这款全景相机现在仅在韩国以及新加坡出售,虽然它之前曾经在VidCon会议上短暂销售过,但毕竟数量有限。如今,我们可以在8月19日在网络上对这款相机进行购买,喜欢这种小巧可爱、功能强大的全景相机的爱好者已经可以准备好你们的钱包了。

你的钱包准备好了吗?Gear

  Gear 360配有两个F/2.0光圈的鱼眼镜头,每个镜头都搭载了1500万限速的传感器,能够捕捉195°视角的画面,而两个镜头拍摄的影像将被品味一个独立全景视频。除了视频之外,它还能拍摄高达3000万像素的全景照片,并且支持网络分享。不过,它支持的手机只有三星自家手机,也就是说,我们只能用三星手机对这款相机拍出的照片和视频进行编辑,这大概也是三星生产包括Gear VR和Gear 360相机的一贯毛病了。无论如何,它方便易携带,又有不错的机能,如果想要购买的话不妨关注一下三星的官网吧!

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹