大量僵尸侵袭城市:拯救世界的英雄就是你们了!

2016-08-22 10:15:09 作者:一掷时光 来源:uploadvr 我要评论

【83830编译发布,转载请注明出处】

VR游戏 

  随着越来越多的设计师把僵尸题材融入各种不同的风格中,僵尸游戏现在已经不再屈指可数。对于那些策略塔防类游戏的爱好者来说,VR游戏《僵尸城市防御2》现在已经通过Steam平台登陆PC,而且也能够额外支持Oculus Rift VR游戏头盔。

  如同很多丧尸题材的游戏里的故事一样,这个世界已经被一个能把人感染成吃人的怪物的病毒所毁灭。而玩家作为钢铁兵团的一部分,要在守护人类文明最后的基地的同时寻找资源和答案。

  在《丧尸城市防御2》里玩家需要防守每个作战区域之前,挑选和准备自己的军队。游戏内置有很多种步兵单位(工程师,侦查兵,士兵,喷火兵,投弹兵等等),还有17种不同的车辆(推土机,火焰坦克,炮兵)以及炮塔等,另外你还能从9种不同的特殊能力(空袭,钢铁加龙炮,地裂者甚至核武器)挑选出你需要的来帮助你防御丧尸。

  玩家挑选的军队派系也会有着不小的作用,地形的起伏甚至周围建筑的数量都对你的防御策略有着或多或少的影响。随着任务的圆满完成,你会获得战术点数作为奖励,而这些点数可以被用来开发新的单位或者获得新的能力来应对来袭的僵尸。

  《丧尸城市防御2》作为一款单人的游戏包括有16个不同的关卡,覆盖了很多不同的地形,而且总计有9种不同的丧尸来袭。每个游戏关卡都着3个不同的难度级别,还包括了一个无限刷怪模式,而游戏甚至还能够体现日夜的循环,丧尸会在太阳落山以后变得更强。

  所有的建筑和装置都是可以被摧毁的,所以可以用炸药,炮轰或者炸弹把桥梁弄断来延缓丧尸的推进,同理坦克也可以把建筑摧毁来用建筑的残骸堵路等等丰富的战术。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹