嗨起来!The WaveVR将呈现前所未有音乐体验

2016-08-06 10:10:12 作者:佚名 来源:网络 我要评论

嗨起来!The 

  The WaveVR将音乐与虚拟现实(VR)完美结合。

  VR社交公司The WaveVR宣布完成了250万美元种子资金的筹集,使沉浸式音乐平台的开发成为可能。

  参与该轮资金筹措的风险投资公司包括KPCB Edge、Presence Capital、Rothenberg Ventures、RRE Ventures、The VR Fund、Seedcamp和天使投资人如Square Enix North America公司前首席执行官Mike Fischer(麦克·费舍尔)和来自Google Ventures (现更名为GV)的Joe Kraus(乔·克劳斯)。

  The WaveVR旨在将音乐与VR相结合,改变人们的音乐体验,使人们沉浸在VR音乐世界中。作为音乐爱好者的VR平台,The WaveVR使用户可以随时随地观看、主持、参与到世界各地的现场和录制演出中。该平台还可以使音乐家和艺术家获得更广泛的观众。他们只需输入音频、根据场地制作视觉效果并分享虚拟演出,就可以实现现场音乐表演。

  “TheWave VR打造的是只能存在于VR中的音乐体验,为音乐人提供前所未有的超能力,让听众以前所未有的方式感受表演。我们为能建立这一对音乐行业产生深远影响的平台感到兴奋不已”,KPCB Edge的联合创始人之一Anjney Midha(安内·米德哈)表示。

  “我们在努力为艺术家和音乐爱好者提供更多可能,也正通过打造世界上首个VR音乐虚拟空间改变人们与音乐相连的方式。”The WaveVR的首席执行官Adam Arrigo(亚当·阿里戈)表示。“音乐创造者将能够充分定制观众的音乐体验,不论是将演出场地从真实的夜店搬到户外空间,或是呈现一出无与伦比的灯光秀。粉丝们不用跨越全球,不会错过最喜欢的DJ、音乐人或节日庆典,将感受到前所未有的音乐体验,并以全新的方式进行互动”。

  本周末,The WaveVR将在洛杉矶的VRLA活动中与SubPac、Skullcandy、PhaseSpace和3DLive等公司共同举办一场VR 狂欢晚会。DJ将在HTC Vive中进行表演,而观众需佩戴配备位置追踪功能的Gear VR和SubPac VR设备。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹