淘宝VR购物没影:国外VR购物依托亚马逊或抢先

2016-08-14 10:09:55 作者:yivian 来源:yivian 我要评论

c26aa23952f3e448305cf9a2abdfdd7e.jpg

  在早前的淘宝造物节上VR购物就狠狠的火了一把,但是VR购物还没正式启动,毕竟需要每个店铺都配备专业的VR设备才能够把商品VR化,不过国外有可能早国内一步提供VR购物体验,据相关报道,日本创业公司Kabuki和2501将在这个月晚些时候联手推出在线购物网站,提供虚拟现实购物体验。

  该网站允许卖家在网站开设店铺,而Kabuki和2501将会帮助卖家创建虚拟现实商店及3D商品。Kabuki主要负责构建购物网站平台,2501负责制作3D物品。

  买家需要下载购物App应用,并通过虚拟现实头显使用。该服务提供360度沉浸式购物体验,允许买家从各个方向查看商品,而不再是浏览平面图片,买家还可以缩放或旋转商品。

  有趣的是,该服务是基于亚马逊搭建的,需要买家通过亚马逊账号密码登录使用。这也意味着卖家并不需要真正意义上的入驻一个全新的电商平台,而是入驻一个针对现有亚马逊店铺的装扮平台(即导流)。

  他们计划在今年内开设1万家店铺。此外,该服务还将推出多语言平台,并支持海外购,相信国内的买家们可以海淘 VR购物了。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹