女友神马都是浮云:VR写真让你与性感美女同床

2016-08-07 10:02:56 作者:Lance 来源:VRForever 我要评论

  你可曾幻想过一早醒来就看到身边躺着莱昂纳多·迪卡普里奥的绯闻女友,丹麦性感名模妮娜·阿格戴尔(Nina Agdal)?也许幻想过,但你想过这一切会成真吗?

女友神马都是浮云:VR写真让你与性感美女同床

  SI Swimsuit(美国体育画报泳装特辑)将这位褐发美人拍成VR写真,这在多米尼加共和国一开历史先河。在这首部VR写真中,模特Nina将带我们进入她的世界,我们会从一个非常亲密的视角观察到她一天的工作是什么样子的。

  Nina表示:“VR真的是世界上最酷炫的(东西)了,你戴上头显,基本上就进入了另一个世界。”

  “我能带人们进入VR世界,他们可以看我怎么拍摄,怎么工作,我们还会有亲密的两人时刻,这些都是前无古人的,所以我感觉这真是历史性时刻。”

女友神马都是浮云:VR写真让你与性感美女同床

  一连好几天,当SI Swimsuit模特Nina Adal,Hannah Davis和Irina Shayk进行写真照片、视频拍摄的同时,VR内容也在进行拍摄。丰富的内容能给观众多重体验,有亲密视角——和模特一对一的二人世界,也有全景覆盖式视角——可以看到优美的环境和周围的人群。

  “这种体验真的非常亲密,我在让他们进入我的世界。”Nina Adal说。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹