育碧的第一波高潮来了:4款VR游戏年末将上市!

2016-08-19 09:58:28 作者:俏甜萌 来源:UploadVR 我要评论

  育碧公司(Ubisoft)今年为游戏玩家准备了四款VR游戏,它们上市的时间间也都定下来,预计年末与大家见面。想知道育碧的那4款佳作吗?那就接着往下看!

《翱翔之鹰》(Eagle Flight)

  在这四款VR游戏里相对来说,最受瞩目的要属《Eagle Flight》,在这款第一人称游戏中,玩家会化身为拥有利爪的老鹰,遨游在令人神往的后现代主义风格的巴黎。《Eagle Flight》预计分三波上市,将于10月18号率先登录Oculus Rift,11月8号登录PlayStation VR,最后于12月20号登录HTC Vive。

  我们暂时并不知道为什么《Eagle Flight》会延迟如此之久才在HTC Vive发售,但它至少能在圣诞节之前现身,游戏迷们就勉强接受吧。

《星际迷航:舰桥船员》(Star Trek: Bridge Crew)

  这也是一款备受期待的VR游戏。《星际迷航:舰桥船员》在2016的E3大会上带给了我们最棒的合作式体验,想要体验完整版游戏的玩家们也不用等待太久。《星际迷航:舰桥船员》将于11月29号在Oculus Rift,PlayStation VR和HTC Vive同步发售。

下一页:《狼人游戏》《赛道狂飙:涡轮》

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹