将被恐惧支配!《女巫布莱尔》续集360度预告片

2016-08-27 09:45:38 作者:佚名 来源:IN2 我要评论

将被恐惧支配!《女巫布莱尔》续集360度预告片

  恐怖影片历来很受欢迎《女巫布莱尔》(The Blair Witch Project)也不例外!

  1999年一部叫《女巫布莱尔》(The Blair Witch Project)的独立恐怖片,将全球影迷吓得够呛,并开创了“伪纪录片”先河。17年过去了,当年的发行公司狮门影业在今年推出了影片的续集作品《布莱尔女巫》(Blair Witch)。近日,为了宣传影片,狮门还曝光了一个360体验,让影迷们能够通过普通网页,感受一下《女巫布莱尔》续集的恐怖气氛。

《女巫布莱尔》续集全景预告片:

  作为又一续集,《布莱尔女巫》讲述一组很傻很天真的大学生,被《女巫布莱尔》的故事所吸引,相约去当时出事儿的地点,寻找线索的故事。在狮门的曝光的网页中,观众会先看到一段2分钟的视频,这群倒霉孩子会跟你介绍参加这次作死的原因。然后就进入正题了!

  和很多目前比较流行的恐怖VR游戏类似,用户的视域是一个圈,可以像在网页上看360视频一样拖拽,寻找一些可以发现的线索,例如同伴掉落的步话机,地上放着的单反相机,每个线索都会触发一些音频和视频。转换到某场景的时候,某些经典吓人桥段就会出现,不过惊吓程度其实还好,大胆玩下去就行。

  话说回来,时隔将近20年之后,作为续集的《布莱尔女巫》要想重复当年《女巫布莱尔》几万美金超过2亿美元的票房已经肯定是没戏了。不过想来片方狮门也不会太在意,作为好莱坞“六大”的最新替补,狮门在VR方面也是想当进取。《饥饿游戏》、《分歧者》、《疾速追杀》都推出了VR体验和VR游戏,最新大片《大冒险》同样有VR视频。像《布莱尔女巫》这样的恐怖片,就更适合制作VR体验了。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹