索尼将出推新版Move控制器!为专门适配PS VR

2016-08-28 09:45:21 作者:动感小黄瓜 来源:uploadvr 我要评论

【83830编译发布,转载请注明出处】

索尼将出推新版Move控制器!为专门适配PS VR

  尽管推出的时间要比Oculus Rift和HTC Vive要久,但PlayStation Move还真将成为索尼应用在旗下PlayStation VR产品上的移动定位控制器,只不过它并不是那么完美罢了。

  幸运的是,一款改进版的PlayStation Move控制器很快就要与广大玩家们见面。近日有玩家发现,根据索尼互动娱乐在向印度尼西亚认证机构提交的一份官方申请文件中的描述,一款全新型号的索尼PlayStation Move控制器赫然在列,并且拥有新的型号:CECH-ZCM1G。

  众所皆知的Move控制器之前所拥有的型号为CECH-ZCM1E,这也就暗示着新的控制器将会在某些方面做出不少改进,这点我们数月前曝光三星即将推出的新款Gear VR有着异曲同工之妙。尽管希望这款外设产品能够拥有什么革命性的变化并不太现实,但至少新款产品的推出还是会受到广大玩家欢迎的。比如旧款Move控制器并没有配备模拟摇杆,而且定位功能也不如Oculus Touch以及Vive控制器来得精准。但从另一方面来说,不论新款Move控制器到底会拥有什么样的改动,但相信不少玩家依然希望老款的Move能够同样适配索尼PlayStation VR。

  除了Move控制器外,PS4所搭配的经典DualShock 4手柄也将迎来全新型号。事实上早在本周早些时候这款手柄已经有了一定程度的曝光。据悉,索尼将定于9月7日在纽约举办一场媒体发布会,外界普遍猜测官方会在本次活动中正式公布上述两款产品。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹