想要再活一次?VR游戏《InMind 2》免费公测中

2016-08-25 09:29:01 作者:动感小黄瓜 来源:vrfocus 我要评论

【83830编译发布,转载请注明出处】

VR游戏

  根据外媒报道,谷歌将于接下来的数周内正式公布其适配Daydream移动平台的头戴式VR设备,以及数款由谷歌投资研发的游戏。《InMind 2》就是即将亮相于该设备的众多游戏之一,玩家将在游戏中感受成长的烦恼,体验从一名青少年长大为成年人的过程。

  受到皮克斯电影《曝光人生》(Inside Out)以及Lövheim情感理论的启发,《InMind 2》将会在玩家决定主角John的生活时探究人类情感背后所发生的“化学反应”。在主角的生活中将会有几个关键的时刻需要玩家帮助他作出决定,包括发现新的兴趣爱好和人际关系,也这也就意味着玩家可以在成长的路上帮助John一把,或者将其推下毁灭的深渊从此一蹶不振---相信这也是我们当年所害怕成为的样子。

  由于整个游戏尚未完全制作完成,开发商Nival VR目前正在邀请玩家为游戏中的角色进行配音。“想法很简单---我们正在寻找能够为游戏中的两名角色进行配音的玩家---我们的John和以及背景故事的讲述者将会为玩家揭示人类情感背后的生物学过程,并且将完整地为John的故事画上一枚句号。”

  目前《InMind 2》这款游戏正在进行公开测试中,玩家可以免费下载并进行体验。完整版的游戏将有望于10月或11月随谷歌Daydream平台以及全新CQardboard一并推出。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹