少女闯关战海怪:《再见海腹川背》现已支持VR

| 2016-08-29 09:23:49

【摘要】《再见,海腹川背》是一款深受欢迎的横板过关游戏,最近其开发商Saizensen在Steam宣布,该游戏VR版本将支持Oculus Rift。

再见海腹川背

  《再见海腹川背》(Sayonara Umihara Kawase)是一款1994年发布于SFC平台的横板过关游戏,女主角名字也叫海腹川背。该游戏后来移植到了DS、PS平台。该游戏在Steam上的评测为多数好评,想必也是一款经得起考验的经典游戏,现在也能支持Oculus头显,那么作为VR游戏来说《再见海腹川背》又能带给我们什么样的惊喜呢?

  尚不清楚Oculus Rift 究竟会怎样增强《再见,海腹川背》这款过关型动作游戏,该游戏的核心是控制女主角,一个19岁的活力少女使用钓竿在平台之间荡来荡去,捕获各种变种鱼类推进关卡。这款游戏已经支持在HTC Vive上运行。

再见海腹川背

  本质上,《再见,海腹川背》是一款基于物理的解谜游戏,十分挑战你的反应能力和智力,游戏中有很多关都有一些离奇曲折的道路需要通过。本游戏有4个可选人物,游戏中你可能会碰到很多大型的水怪,例如大型蝌蚪、海马等。

  有玩家建议游戏通关成败的关键在于是否掌握好钓鱼线的松紧度。“钓鱼线本身具有弹性,玩家可以将钓鱼线甩到够不到的区域或者向上猛投”。

  Oculus Rift和HTC Vive版本的《再见,海腹川背》目前可在Steam商店上购买,售价为48元,而全套三部曲共需88元。

《再见海腹川背》游戏演示视频

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里 寻求报道