育碧VR游戏《翱翔之鹰》10月抢先登陆Oculus

2016-08-19 09:12:21 作者:动感小黄瓜 来源:uploadvr 我要评论

【83830编译发布,转载请注明出处】

翱翔之鹰

  于今日在德国科隆举办的2016科隆游戏展上,FunHouse宣布旗下最新VR游戏《翱翔之鹰》(Eagle Flight)将于今年10月在Oculus Rift上正式与广大玩家们见面。索尼PlayStation VR以及HTC Vive则将分别于11月、12月份发布。

  虽然科隆游戏展才刚刚开幕不久,全球知名的游戏开发商育碧就抢先发布了这一重磅消息。而如果你期待着《翱翔之鹰》能够随着索尼今年力推的头戴式VR设备---PlayStation VR一起发布那恐怕会让你失望了。据悉,《翱翔之鹰》在三个不同平台的具体发售时间为:Oculus Rift:10月18日、PlayStation VR:11月8日以及HTC Vive:12月20日。

  《翱翔之鹰》是由育碧蒙特利尔旗下分部FunHouse开发的一款VR游戏。玩家将以一只雄鹰的姿态翱翔在法国巴黎的上空,在俯瞰这座历史悠久的名城并浏览其著名景点时还需要尽全力赢得竞速赛的胜利。这款游戏支持单人和多人对战,不论何种模式都可以体验到这种如“掠食者”般的速度竞赛。

  而关于这款游戏目前唯一流出的内容是在今年E3大展上官方所展示的一小段试玩影片,玩家的名字将会出现在雄鹰的头上并以红色或蓝色的飘带代表自己所属的队伍。游戏中的目标是在飞向终点的过程中抓住死去的兔子,并且需要注意可别被其他玩家给逮住了。

  另外有传言指出《翱翔之鹰》除了会以数字版本形式发布外还会推出实体零售版,但最早需要等到游戏发布后的一星期。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹