玩游戏都想要的外星人PC!超牛逼台式机亮相CJ

2016-08-01 09:09:40 作者:佚名 来源:百度VR 我要评论

  2016 ChinaJoy俨然呈现被VR占领的态势。极致VR体验离不开高性能主机的支持,在CJ现场,不少主机厂商也推出了专为VR打造的新品。30日下午,被称为 “PC游戏王者”的Alienware(外星人)在CJ盛大发布 “为VR而生”的主机Alienware Aurora R5,备受瞩目。

Alienware

 Alienware及XPS全球总经理Frank Azor(左)、戴尔消费产品市场副总裁Raymond Wah(右)在CJ现场盛大发布Alienware Aurora R5

  据悉,Alienware最新台式机Aurora R5,拥有专用的图形处理器以及超频的潜力,包括为4K游戏搭载的NVIDIA GeForce 显卡,而搭载双显卡的台式机箱甚至能够支持12K游戏。在性能上,其支持英特尔超频处理器、液冷散热、以2400 MHz极速运行的Kingston Fury X可超频内存;在软件上支持自定义照明的AlienFX 系统与实现全面控制的Alienware Command Center。除以高分辨率、高计算能力支持VR外,Aurora R5前置的两个USB插头也可为PC头显直接充电。

Alienware

CJ展台展出的新款Alienware Area-51

  除获得Oculus和HTC Vive的认证外,新款Alienware Aurora R5在China Joy上一经亮相便收获众多玩家的关注,更获得由China Joy和eSmart联合颁发的首届“黑金”娱乐硬件奖。

  除了专为VR打造的Aurora R5外,新款Alienware Area-51目前配备 6-10内核的新款英特尔Core i7(Broadwell-e)CPU, 并搭载NVIDIA 最新GeForce 显卡技术(Pascal),也将支持VR体验。

  在CJ现场Alienware打造的太空舱展区,新品 Alienware Aurora R5、Alienware 13 OLED、 Alienware Area-51以及Alienware Alpha R2和Alienware 15悉数亮相。Alienware更在现场带来HTC Vive与Oculus的设备,让观众体验Alienware新品与VR组合的魅力。

Alienware

Alienware在上海的大宁音乐广场举办新店开业仪式

  迎着 ChinaJoy的势头,在Alienware诞生20周年之际,Alienware在上海大宁音乐广场举办了沙龙活动及新店开业仪式。Alienware及XPS全球总经理Frank Azor现场介绍了Alienware Aurora R5、Alienware 13 OLED、Alienware Area-51三款产品,并与游戏开发者一起探讨VR行业发展前景以及初创公司的发展战略。作为 Alienware最早的成员之一,Frank Azor分享了创业之初的挑战以及如何将 Alienware 逐步打造成 PC 游戏王者的故事。

  Frank Azor表示,Alienware非常重视VR业务,除推出高性能台式机支持VR体验外,此前也推出了为移动VR打造的移动背包主机。未来,Alienware也将与国内外VR内容商进行合作,让广大Alienware用户拥有极致的VR体验。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹