蒸汽时代!魔幻游戏《Wands》即将登陆Oculus

2016-08-07 08:37:59 作者:佚名 来源:网络 我要评论

魔幻游戏《Wands》

《Wands》游戏画面

  《Wands》将于8月18日在 Oculus Store 开售。

  这是由瑞典游戏工作室 Univrses 开发的这款游戏。今年,一直没有关于该游戏开发进程的消息。而现在,《Wands》重新出现,却换了工作室。而且据说,本月18日,该游戏即将登陆 Gear VR 头显。

  如今,开发《《Wands》》游戏的团队是 NUX 工作室。是Univrses改了名字还是换了新团队接手不得而知,但事实上 Univrses 的执行总裁 Ricky Helgesson 现在担任 NUX 工作室的制作人。

  作为一个纯玩家对玩家的游戏,《Wands》将魔法与蒸汽朋克维多利亚时代结合在一起。控制魔法师或“统治者”的玩家必须通过训练和学习古老的咒语来对抗其他玩家。

  NUX 工作室为该游戏发布了一个新的预告片,展示了一些场景,咒语和游戏设置。该 Gear VR 游戏无需另外的蓝牙控制器,动作将通过传动机制来完成。而所提供的咒语包括火球和火凤凰等落弹,由类似光盾的魔法来防守。

  Helgesson 称:“《Wands》是一款独特的魔幻、节凑感强且富有戏剧性的游戏,更有趣的是它的 VR 体验以19世纪蒸汽朋克时代的伦敦为背景,而为了实现这一点团队花费了近两年的时间。我们的团队也对于引入多画面旁观模式,以及全球范围内 VR 粉丝排行榜非常激动。”

  Gear VR 版《《Wands》》 将在2016年8月18日开售。其他版本计划在今年晚些时候上线,但工作室并未透露。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹