外形时尚轻便:immerex VRG9020亮相CJ 2016

2016-07-25 16:16:07 作者:佚名 来源:多玩 我要评论

immerex VRG9020

  作为中国乃至全球数码互动娱乐领域最具影响力的盛会之一的2016年ChinaJoy即将在万众瞩目中拉开帷幕。每年它都会给大家带来一些惊喜,而今年,这场娱乐和科技的盛宴也将再次给大家带来了不少值得期待的展品,尤其是VR设备,更是最火爆的话题之一。

  据悉本届ChinaJoy期间,将会有一款加州研发团队带来的最新VR设备immerex VRG9020亮相,这或将为消费者带来全新的体验?

VRG9020头显介绍

immerex VRG9020

  首先,immerex VRG9020由两部分组成,包括一副重量约在200g左右,厚度仅为34mm的可折叠头盔,看起来不比平常的太阳镜大不了多少。可以想象,消费者佩戴这样轻便的设备,对头部或颈部造成的负担将会大大降低,VR体验也会比以往更加轻松。

  除了头盔,它还配备了一个与移动电源大小相近的高性能移动计算单元VRC8000。这样,用户无需外接其他设备就能随时随地享受VR体验。例如在等飞机的时候,就能拿出这款VR设备,享受一场身临其境的大片。

  在外观上,immerex VRG9020的设计风格简洁大方,可以说很具有未来感,小巧轻便的外观也比较有国际范儿,这样的VR产品或许更符合中国消费者追求颜值的口味。并且从整体的官方渲染图上来讲,immerex VRG9020确实与很多简陋的连接手机的VR产品在颜值和综合性能、便携性等方面不在一个等级之上。

入口级VR综合内容生态,打造端到端产品与服务解决方案

  当然,真实震撼的视听体验不仅仅依赖于轻便强大的设备,缺乏优秀丰富的内容也是中国用户对VR设备持观望态度的重要原因之一。

  immerex除了在产品技术层面上有突破,据称immerex致力于为用户提供从设备到内容的“一条龙”服务。依托自身在软件开发、电影级的VR内容生产制作技术与工艺流程、好莱坞影视等独特资源优势,实现涵盖硬件、软件、内容的端到端的产品与服务解决方案,确实达到了从硬件到内容一体化的VR生态链,这也是当时immerex VRG9020在美国E3大展上收到国外媒体热议的原因之一[详细阅读:VR新秀Immerex的头显VRG-9020亮相E3]。

亮相ChinaJoy 你会率先去体验吗?

immerex VRG9020

  从上面的产品和特点来看,immerex深挖消费者的需求,更重要的是这款VR设备解决了一些中国消费者所关心的问题,让便携与性能兼具,随时随地体验更好的VR内容。

  据悉,为了这次的ChinaJoy大展,immerex展台不仅邀请了网红和showgirl让参观者大饱眼福,也有专业工作人员详细介绍,让参与者更加近距离了解产品。同时还特意设立了体验区,令参会的观众能更加直观地尝试一下“下一代”VR设备所带来的沉浸式体验的震撼感受。本届ChinaJoy上,如果想要感受“不一样”的VR体验,不妨在immerex展台,戴上VRG9020,来一场虚拟现实之旅。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹