妈妈再也不用担心我的化学啦:AR教育项目发起众筹!

2016-07-04 16:09:49 作者:yivian 来源:yivian 我要评论

Happy Atoms

  教育方法一直在变,改变有时大,有时小。如果你已经成年,你很有可能上过科学课,学习化学的时候把一些代表化学元素的圆球和线条组合在一起表示分子。现在,Indiegogo上有一个新的项目《Happy Atoms》,想通过AR技术改变这种方法。

  Schell Games以及他的两位合作者Thames和Cosmos,一起在做这个新的“数字和实体”教育项目——“快乐原子”,旨在改进当前的实物学习方法,将它与基于AR教学软件的平板电脑结合起来,通过扫描并识别分子,在app中拆解并显示分子的信息,让学生学习。发起者将该项目定位于高年级学生或者中学生,他们表示年长一些的学生可以深入观察化学过程,帮助制作更复杂的分子结构模型。

  目前该众筹项目还有一个月截止,目前已经筹到了目标5万美元的47%,下面的视频可以让你更好的了解这一创意。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹