似小型刀剑神域游戏《Bebylon:Battle Royale》

2016-07-27 15:57:25 作者:深夜 来源:vrfocus 我要评论

【83830编译发布,转载请注明出处】

似小型刀剑神域游戏《Bebylon:Battle Royale》

  独立VR工作室 Kite & Lightning因为制作了非常优秀的VR影片:《Senza Peso》 和《Neuro》而成名。而在去年的11月,该工作组宣布了他们将首次进入VR游戏制作领域,将开发一款名为《Bebylon: Battle Royale》的游戏。为了满足游戏开发的经费需求,该工作室发起了种子轮的融资,并获得了250万美元的经费。

  今天,这家由 Cory Strassburger 和Ikrima Elhassan两人组成的工作室在博客中宣布,该工作室的新作《Bebylon: Battle Royale》获得了250万美元的种子轮融资。该融资由投资机构Raine Ventures领投,还有包括Courtside Ventures, Comcast Ventures Catalyst Fund, Social Capital, Outpost Capital, Boost VC等公司以及Lytro的CEOJason Rosenthal参与跟投。

  除了宣布融资消息,Kite & Lightning还在博客中表示:“我们正准备在《Bebylon: Battle Royale》中建立一个完整的VR虚拟世界。我们常常会设想一个能让玩家真真沉浸其中的世界。我们想要创造出一个不可思议的,充满喜剧效果的游戏世界。玩家可以在这个世界中创造出属于他们自己的独特角色,与朋友们一起在大乱斗的过程中获得快乐,或者结伴探索游戏世界的每个角落。”

  Cory Strassburger 和Ikrima Elhassan表示:“实施上,我们想要创造出一个小型的《SAO》(刀剑神域)世界,不过我们的风格更加偏向喜剧风格,毕竟我们的游戏角色还是一个个萌萌的小婴儿。”

  得益于融资的成功,这个工作室现在能够扩大自己的规模,他们又招募了两名新的成员,并且还在寻找游戏开发外包商以及包括程序开发、游戏设计、美工等多个职位的全职员工来完成《Bebylon: Battle Royale》的制作。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹