福尔摩斯附体!Vive版《Dead Secret》即将到来

2016-07-28 15:49:12 作者:佚名 来源:hiavr 我要评论

  HTC Vive的拥有者很快就可以在《Dead Secret》游戏中探索秘密了。这款大受欢迎的游戏,可支持HTC Vive头显的新版将在8月18日登陆Steam平台。所以拥有这款设备的用户可以去体验这款游戏中所谓的大惊小怪了。

Vive版《Dead Secret》即将到来

  我们曾报道过,Robot Invader开发室在去年推出了解谜犯罪体验类游戏《Dead Secret》,它可以支持三星的Gear VR头显。然后在三月份的时候,这个工作室在Oculus Home和Steam平台上发布了又可以支持Oculus Rift的游戏,并且Steam社区给了这款游戏一个非常积极的反馈。但这个游戏唯独不支持HTC Vive头显,如今,Robot Invader已经宣布了也可支持HTC Vive头显的游戏版本的发布日期。

  对于那些已经在Steam购买过《Dead Secret》的用户,作为额外的奖励,无论是非VR版本还是可支持Oculus Rift版的,都可以免费将游戏更新到可支持HTC Vive的版本。

Vive版《Dead Secret》即将到来

  《Dead Secret》的背景设定的是在1965年发生在美国堪萨斯州农村的神秘恐怖小说,在游戏里面你会作为一个有抱负的记者,有着想要得到头条新闻的使命感。你来到了Harris Bullard的房间,Harris Bullard是一个有着神秘过去的隐居人,但在5天前被发现死在了他的研究中。

  没有线索可以去怀疑,至少所有的警察都是这么认为的。但是作为一个记者,并正在寻找你想要更好了解的故事;这就是一场谋杀,并且需要你去证明它。你必须对犯罪现场进行梳理以得到线索,并通过观察死者的房间对Bullard扭曲过去的秘密进行解读,揭露秘密文件,然后去寻找杀手。

Vive版《Dead Secret》即将到来

  如果你之前没有购买《Dead Secret》,现在又想玩这个游戏的话,在Steam平台,只需花费人民币48元即可体验。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹