悲喜交加!VR版《偶像大师:灰姑娘女孩》即将发售

2016-07-08 15:41:35 作者:明镜Mirror 来源:gamersky 我要评论

VR版《偶像大师:灰姑娘女孩》即将发售

  就在不久前,Fami通官方推特发布消息:《偶像大师 灰姑娘女孩》PS VR版即将发售,并且发布了宣传影片。

  《偶像大师》系列是万代南宫发布的包括电子游戏、漫画、动画等作品的一个系列(因为过于骗氪所以也被玩家们戏称为“骗钱大师”),自2005年的街机游戏《偶像大师》开始,就受到许多玩家们的喜爱。本次VR版的发售消息一出,粉丝们立刻也就兴奋起来,而一部分没有预定到PS VR的粉丝则是痛哭流涕了。

VR版《偶像大师:灰姑娘女孩》即将发售

森キノコ:10月13日就要发售了,但是我没预约到VR

  《偶像大师 灰姑娘女孩》VR版将于2016年10月13日发售,登陆PS4平台,需要PS VR支持。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹