虚拟现实或将颠覆商业?历史首次用VR成功兜售饮料

2016-07-08 15:21:48 作者:yivian 来源:yivian 我要评论

历史首次用VR成功兜售饮料

  Mutual Mobile近日宣布成功在虚拟现实中兜售出饮料,这是世界范围内的第一次。这家公司的业务主要是帮助品牌商开发虚拟现实应用。

  这一次,Mutual Mobile的John Arrow通过Gear VR和来自世界各地的数十人一起沉浸在虚拟海滩小屋环境中,并成功向远在千里之外的顾客出售了提神的饮料,通过Uber Eats delivery应用把饮料送到对方门口。这是历史首次有真实的产品在虚拟现实中获得订单。

历史首次用VR成功兜售饮料

  Mutual Mobile的董事长John Arrow说道:“想象一下,通过虚拟现实中走在全食超市的过道中,你根本无需离开你的房子,或者无需坐飞机就可以参加苏富比的艺术品拍卖。那么加入身处不同城市的家庭成员可以坐在同一个虚拟餐馆中,并分享食物的话又会怎样呢?虚拟现实将会颠覆商业,比实体商店转向互联网还要深远。”

  Mutual Mobile的虚拟现实体验可以让参与者通过诸如Postmates和Uber Eats这样的快速送餐服务获得食物和饮品,这意味着消费者品牌应该考虑使用虚拟现实广告和虚拟现实商业。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹