瞬间逼格暴涨!AR智能骑行眼镜众筹完成将于9月发布

2016-07-14 14:57:07 作者:深夜 来源:vrfocus 我要评论

【83830编译发布,转载请注明出处】

AR智能骑行眼镜众筹完成将于9月发布

  Solos在众筹网站Kickstarter上发起的骑行眼镜众筹项目原本设定了5万美元的众筹目标,目前,该项目已经筹集到了到了250%原定目标的数额,达到了12800美元。

  这款AR智能骑行眼镜将于8月正式开始制造,并计划于9月发货。支持者们将有希望在10月份拿到这款智能眼镜。目前,该项目还没有设立更多的额外众筹目标,但可以确认的是,该眼镜将会推出不同颜色的版本,以方便使用者们搭配他们的骑行衫。

  Solos也没有忽视他们众筹支持者们的意见。对于呼声很高的ANT 连接功能,Solos给出了如下的回应:“鉴于许多人都要求添加ANT 功能,Solos 已经着手在设备中添加了ANT 模块的功能,并且我们将继续保障用户的智能手机对骑行数据的处理和收集。Solos现在正式加入了ANT 联盟,以保证我们的骑行眼镜能够支持用户的ANT 传感器。”

  该AR眼镜将作为一个显示器,骑行者可以通过这个眼镜得到自己骑行数据的反馈。包括速度、卡路里消耗、骑行距离、海拔、心率等数据都可以通过该眼镜进行反馈。该眼睛还支持声控。

  Solos的这款AR眼镜会提供给美国奥林匹克自行车队使用,我们很快就能够看到这款眼镜在高水平赛事中的实际表现了。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹