中国区将解锁?《口袋妖怪 GO》在日本开放下载

2016-07-22 14:48:03 作者:Vinson 来源:83830 我要评论

【83830整理发布,转载请注明出处】

《口袋妖怪GO》

  已被玩家期待许久的《口袋妖怪GO》(Pokémon GO)(一般译作精灵宝可梦GO、口袋妖怪GO),本来在两天前(7月20日)就已经在日本上线,但由于麦当劳内部泄露的一封邮件而推迟发布,正在玩家担心它什么时候会上线亚洲地区的时候,今日(7月22日)传来一条好消息,《口袋妖怪GO(Pokémon GO)》在日本国内正式开放下载。

  《Pokémon GO》为一款是融合了AR(增强现实)技术的手机游戏,最早在澳大利亚、美国、新西兰地区上线。其上线之初便大受欢迎,下载排名迅速上升,且推动任天堂股价一路高涨。此外有分析称,《Pokémon GO》已对一众社交应用等构成潜在威胁,有可能影响其广告收益。

  美国iOS用户平均每天有33分钟在玩《Pokémon GO》,这一数据明显领先于Facebook和Twitter等社交软件。

  因玩家对此游戏过于投入,已发生多起因游戏而引发的意外事故。俄罗斯已有针对于此的专门保险产品。而近日本政府内阁网络安全中心(NISC)还专门为《Pokémon GO》发布消息,提醒玩家注意安全。

  随着日本地区《口袋妖怪 GO》游戏的开放,相信离游戏在中国区的开放也不远了!接下来让我们看看《口袋妖怪GO》最近究竟火爆到什么程度?

妈的智障!小伙夜闯核电站只为抓精灵也是够了!

口袋妖怪 GO

  近日,美国核管理委员会在官网发文称,《口袋妖怪GO》诱惑了3名玩家跑到俄亥俄州佩里核电站,这3名青少年在半夜3点闯入核电站停车场,只为寻找一只“长相诡异的卡通角色”。[详细阅读]

23级账号竟卖出天价!《口袋妖怪GO》怎么了?

23级账号竟卖出天价!《口袋妖怪GO》怎么了?

  走上手游的道路就是这样,该来的终究挡不住,拥有一支皮卡丘10级账户售价25美元,拥有快龙21级账户竟然要400美元(2600元)!这不,才过了短短的3天,这交易市场显然已经停不下来!最近在英国eBay上出现了一个23级的《口袋妖怪GO》账号,该账号竟然拍出了7300英镑(约64000人民币)的天价。[详细阅读]

正版游戏全接入 海量免费激活码 福利红包天天送

来不及解释了,快上车:456633427(QQ群)

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹