PS VR游戏《Super Stardust Ultra VR》新截图公布

2016-07-04 14:44:59 作者:深夜 来源:vrfocus 我要评论

【83830编译发布,转载请注明出处】

PS VR游戏《Super Stardust Ultra VR》

PS VR游戏《Super Stardust Ultra VR》

  PS VR马上就将在10月发售了,而在索尼公布PS VR发售日的同时,也公布了一批首发游戏。现在,其中一款首发FPS游戏 公布了最新的游戏截图。

  《Super Stardust Ultra VR》由XDev Studio Europe工作室负责开发,工作室的开发助理Pedro Sousa在 PlayStation.Blog上发布了游戏的最新细节。

  VR版本的游戏提供了一个为VR设计全新Invasion mode(入侵模式),玩家将在游戏中驾驶飞船进行战斗,飞船将装备包括:等离子炮,导弹,EMP电磁脉冲等先进武器。像许多VR射击游戏一样,游戏的瞄准方式被设定为跟随玩家的视角移动,玩家只需要看向需要瞄准的物体并扣动扳机就能完成射击动作。除了“入侵模式”外,玩家也可以通过PS VR体验《 Super Stardust Ultra》的传统游戏方式。

  《Super Stardust Ultra VR》将随着PS VR于10月13日同步发售。玩家可以在PS STORE上预购游戏。游戏目前售价15.99英镑。而那些已经购买了普通版本游戏的玩家,可以选择购买7.99英镑的升级选项。

《Super Stardust Ultra VR》游戏最新截图:

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹