CJ 2016:NVIDIA 10系显卡玩转VR旋转不停歇

2016-07-30 14:44:53 作者:NVIDIA 来源:83830 我要评论

>>更多精彩内容进入83830 ChinaJoy专题

  ChinaJoy作为全球数码互动娱乐领域最具影响力的盛会,2016年ChinaJoy被赋予了全新定位:全球最大的以游戏为主导,覆盖泛娱乐领域(包括影视、动漫、网络文学)的数字娱乐内容展示平台。

NVIDIA

  作为国内乃至于世界范围内最大的游戏展之一,精彩的游戏内容必不可少。在ChinaJoy2016 E7-05 NVIDIA展台,各式各样的精品游戏提供给现场玩家体验。

NVIDIA

  年度最佳游戏《巫师3:狂猎》、DX12画面党《古墓丽影:崛起》、硬核游戏《黑暗之魂3》以及热门网游《战舰世界》、《战意》等等均可以在最高画质下流畅运行,喜爱游戏的玩家千万不要错过。

NVIDIA

  GeForce GTX 10系显卡畅享单机游戏极致体验

  在NVIDIA展台,搭载GeForce GTX 1080的顶级游戏主机,搭配NVIDIA G-SYNC显示器可以给玩家带来最强画质的游戏内容,并且在游戏运行过程中不会有一丝的卡顿或者屏幕撕裂。

NVIDIA

  现场玩家享受着画质与流畅并存的游戏内容,精彩游戏时刻让他们快乐不停。

NVIDIA

  在《镜之边缘:催化剂》的游戏体验区,玩家还可以感受NVIDIA最新截图神器Ansel的强大,自由视角360度球体截图、32倍分辨率、可调节滤镜,并且可以使用VR头戴设备直接在虚拟现实世界里欣赏自己截下的精彩瞬间,还有什么不能满足的呢?

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹