CJ 2016:暴风魔镜展台爆满!沉浸式体验吸引玩家

2016-07-28 14:38:44 作者:Glass 来源:比特网 我要评论

B1.jpg

  2016年7月28日,2016中国国际数码互动娱乐展览会ChinaJoy如期在上海新国际展览中心盛大开幕。作为中国VR行业领军者,暴风魔镜自去年在CJ上以VR掀起产业高潮后,今年更是以“欢迎来到魔境”为主题,现场包揽近700平米超大展位,用“魔境”主线引领贯穿全局,携多款最新VR产品、游戏内容,高调亮相本届大会,以先进的技术和体验引领产业革新潮流。展会开幕首日,暴风魔镜展台爆满,体验者人山人海。其中的手势识别交互体验区更成为现场观众关注的焦点,一度人满为患。

暴风魔镜

暴风魔镜

大型手势交互游戏全球首发 开启VR新时代

暴风魔镜

  自暴风魔镜今年5月宣布开启VR2.0产业升级新篇章以来,其独有的移动VR手势识别交互技术一直是业界关注的焦点。在本届ChinaJoy展会上,暴风魔镜宣布与合作伙伴韩国Hanbitsoft公司联合推出业界首款大型移动VR手势识别互动游戏《劲舞团》VR,并在展区现场中央区域开设了最大的独立舞台,以强大的阵容和完美体验,迎接诸多玩家的到来。

  从现场情况来看,在最新手势识别技术的支持下,体验者无需佩戴手套或持握手柄,仅需带上头盔,便可便捷自由地进行操控、实现多样化的动作。操控精准、交互自然,能够颠覆现有的移动VR游戏体验,使用户能够真正沉浸于VR,在虚拟现实的世界中畅游。

 下一页:深度沉浸式体验

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹