风在吼马在叫!上帝视角玩转塔防游戏《城堡风暴VR》

2016-07-07 14:35:08 作者:深夜 来源:vrfocus 我要评论

【83830编译发布,转载请注明出处】

《城堡风暴VR》

  《城堡风暴(CastleStorm)》是一款由Zen Studios工作室打造的中世纪风格的塔防游戏。该游戏首发于XBOX 360平台,由于大受欢迎,又陆续登陆了PC以及移动平台,并凭借其优质的游戏质量斩获App Store欧洲区2014年度最佳iPad游戏、苹果商店编辑选荐奖、口袋游戏银徽章奖。

  现在,这样一款优秀的塔防游戏正式的登陆了VR平台。Zen Studios工作室宣布,将在7月7日发售《城堡风暴VR》游戏将在明日正式登陆Gear VR以及Oculus Rift平台。

  作为一款集动作、策略、RPG要素于一身的塔防游戏,《城堡风暴VR》成功地将2D横版的物理破坏效果与塔防乱斗结合了起来,玩家在游戏中要使用他们控制的角色来对抗在地图另一端的敌人,同时还必须兼顾大本营的防守任务。优秀的指挥官必须运用合适的策略来使得作战效益最大化,以最小的代价击退敌军、摧毁对方的城堡。

  在VR版本的《城堡风暴》中,Zen Studios工作室表示:“游戏将为玩家提供最出色的VR体验。在游戏中,玩家不仅可以以VR视角来观察站场动态,还能够通过视觉、听觉感受到四处飞散的魔法、震天的战吼、战马的嘶鸣以及弩车的发射”

  《城堡风暴VR》的Oculus rift 版本售价24.99美元,Gear VR 版本的售价则为14.99美元。需要注意的是,Gear VR版本的游戏需要控制器来进行操纵。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹