切水果之魂再燃!VR版《水果忍者》登陆HTC Vive!

2016-07-08 14:33:07 作者:深夜 来源:vrfocus 我要评论

【83830编译发布,转载请注明出处】

  Halfbrick Studios发布的最新作《水果忍者VR》,将他们风靡全球的手机游戏《水果忍者》带到了VR的世界中。在VR的世界中挥舞着武士刀,切掉一个又一个不同的水果像以往一样,非常的有趣。而且游戏不仅仅是简单的进行移植。针对VR的特点,游戏还增加了许多新的特点。

  《水果忍者VR》游戏保留了《水果忍者》系列的基本玩法,和三种游戏模式。3种不同的游戏模式分别为:经典模式,街机模式和禅意模式。但在《水果忍者VR》中,开发组旧瓶装新酒,给我们带来了全新的游戏体验,游戏充分的利用了VR游戏手柄,革新了游戏的操作方式。

  游戏仍然保留了基本的游戏模式,包括有:街机模式、经典模式、和禅意模式

  在街机模式中,玩家需要在规定时间内获得更高的分数,在街机模式中切到炸弹会扣除一部分剩余的时间,玩家可以通过切掉特殊水果获得特殊奖励。

  在经典模式中,玩家将不再被时间限制,而是要在完成更高连切COMBO和躲避炸弹的同时,不漏点任何一个水果。一旦玩家漏掉3次水果或者切到炸弹,游戏结束。

  在禅意模式中,游戏移除了其他两种模式的惩罚和炸弹,一切都回归平凡。

切水果之魂再燃!VR版《水果忍者》登陆HTC Vive!

  尽管游戏模式上与以往相同,但《水果忍者VR》在操作方式上做出了非常大的改进。《水果忍者VR》现在将支持武器的双持,玩家可以选择装备两把武士刀,在双持模式下,游戏的水果数量也会相应的增加。玩家可以通过HTC VIVE控制器,非常灵活的操纵手中的武士刀。

  玩家现在可以像颠乒乓球一样用武士刀的扁平面弹起炸弹和水果。同时可以用武士刀刺入水果中,将水果串起来。而在双持模式下,还能够完成用两把武器夹起水果的操作。这些全新的操作方式能够为玩家提供更多的游戏策略,而不是仅仅机械的挥动手柄。

  《水果忍者VR》目前只提供单人模式,游戏的分数将会上传到全球排行榜中。但预计在今年,将会加入全新的PVP对战模式。在后续的更新中,会给玩家们提供客制化选项,玩家可以通过水果忍者社区自定义他们的武士刀以及游戏场景。

  《水果忍者VR》的产品经理Adam Wood表示:“VR给与我们更多的自由和空间来制造出更有创意,更出色的游戏内容。这也是《水果忍者》系列能够一直受到玩家们喜爱的原因。在新的平台中,我们会给玩家们提供一个全新的游戏世界。”

  《水果忍者VR》现在已经登录STEAM,游戏处于抢先体验阶段,目前游戏提供8折优惠,STEAM国区售价48元,折后为38元,优惠将持续7天。Halfbrick Studios的市场总监Nicholas Cornelius表示:“抢先体验模式能够更好地让玩家参与到游戏的开发过程中,这能够帮助我们更好地完善游戏的内容。目前游戏的开发还处于基础阶段,我们会继续努力,并通过STEAM社区的反馈不断地对游戏进行改进。”

  开发组宣布,《水果忍者VR》还计划于今年登陆Oculus Rift, Google Daydream, 和PlayStation VR,拥有这些主机的玩家们都可以期待这一款全新的《水果忍者VR》

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹