青睐之光:密室逃脱《Vacate the room》迎来更新!

2016-07-09 12:40:12 作者:一掷时光 来源:uploadvr 我要评论

【83830编译发布,转载请注明出处】

VR游戏

  很难在游戏迷里面找到一个从来没玩过密室逃脱类的电子游戏的人,而从现在开始这样的人只会越来越少,因为最近密室逃脱游戏力作《Vacate the room》已经登陆HTC Vive。在释放了早期的几个试用章节的同时,游戏也在可玩性方面做着不断的更新。

  自从它上个月末登陆在Steam平台上以后,《Vacate the room》已经多次更新啦,内容包括物品抓取,空间音效和可交易的卡牌。玩家现在可以用一个手杖来拾取小房间里不方便抓取的物品,同时也能跟其他玩家进行一些交换以创造更多的可玩性。

  而至于交易卡牌则是本月进行的最新更新,允许玩家收集交易和升级这些新的卡片,这些卡片会随机掉落在房间中等着你去发现他们。

  《Vacate the room》是一款短小的VR游戏,情景是玩家被关在一个房间中而被迫寻找线索解开谜团从而找到逃生之路,这当然是从经典的作品《终极逃生(Crimson Room)》中获得的灵感。

  随着这越来越多的更新,我们几乎肯定很快就能看到本作从Steam青睐之光(Greenlight)里毕业了,官方的说法是“我们的计划是尽快脱离青睐之光里推出的这种早期试用版,但是如果我们从Steam社区的吃瓜群众中获得很多不错的建议的话,本作会根据情况需要继续更新和提升。”

  目前的先行版的价格是2.99磅,但是随着最终版的面世我们估计本作的价格会根据更新内容的不同,有一定程度的上涨。不过话说回来,现在暂时也没人能够确定最后定价将会是多少。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹