你特么又在逗我?用Vive玩《ADR1FT》还得等下周!

2016-07-12 12:33:34 作者:俏甜萌 来源:uploadvr 我要评论

《ADR1FT》

《ADR1FT》游戏

  Oculus Rift已经支持这款游戏,PS VR和HTC Vive也将于近日支持它。

  HTC Vive的拥有者们过去几个月中一直在耐心的等待着设备对《ADR1FT》的支持,他们的等待即将接近尾声。

  开发商Three One Zero的开发者Adam Orth确认了Vive应该于“这周或下周”支持这款游戏。Orth是在游戏的Facebook页面上回答一名粉丝的问题时说的。尽管在Steam上的简介列出了HTC Vive对该游戏支持,Orth写道“如果游戏支持VR的话,不可能不把Vive的商标列在下面。”如果你在等待Vive支持这款游戏,那么你仍然需要再等上几天。

  之前,已经有外媒报道了这款游戏的Vive版本将不会支持传统意义上的运动控制,但是会以另外某种方式来使用这一技术。《ADR1FFT》是一款第一人称的故事类体验,玩家是太空空间站上一起可怕事故后的唯一幸存者。你将会去探索该遗址其他的地方,在零重力情况下漂浮的时候去收集氧气。尽管这款游戏拥有着惊人的视觉效果,但是外媒对其的评测并没有因此而虚高,因为这款游戏在VR执行以及故事叙述上都做得比较糟糕,有人给它只打了6分(满分10分)。

  这款游戏是在3月28日Oculus Rift发售的时候得以上线的。也就是在这段时间Three One Zero确认了该游戏也将在不久后支持HTC Vive。与此同时,PS4版本的游戏也将于本周的7月15日发行。开发者还没有确认这个版本的游戏是否会支持PS VR头显,PS VR将于10月13日发行。这款游戏的Xbox One版本也计划于不久之后发行。

相关阅读: 《ADR1FT》Vive版因追求完美而延期   将登陆PS4

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹