前方一大波僵尸来袭!最大多人VR体验东京首秀

2016-07-24 11:46:51 作者:佚名 来源:网络 我要评论

  红色警报!僵尸们已经渗透进入东京的世嘉Joypolis主题乐园,而你的任务就是进入这个虚拟的世界,并且阻止这场由不死族引发的灾难。

  听起来有一点点小刺激?这也许就是未来VR某种离奇古怪的呈现方式吧,一个在未来的完全沉浸式的VR体验。在这里你将通过一个类似于大门一样的入口,进入一个远离现实世界的竞技场,这个竞技场与《创战纪》和《黑客帝国》中出现的竞技场类似。这款游戏名为《僵尸生存》,它是自由漫游式游戏发展以来,目前世界上最先进的超现实多玩家Vr游戏体验。近日,它终于在东京与各位玩家见面。

前方一大波僵尸来袭!最大多人VR体验东京首秀

  这款游戏是由澳大利亚的Zero Latency乐园开发的,目前已经出现在日本市场上,该游戏将由游戏届巨头世嘉游戏公司发行。该游戏最多可允许六个玩家同时游戏。《僵尸生存》是为Joypolis专门优化改进的版本,这是它的首秀。这也是Zero Latency制作发行的第一款VR游戏。对于世嘉来说,比起与Zero Latency 一起发布这款恐怖游戏,它更重要的意义更在于庆祝Joypolis主题乐园20周年庆典。

  “在一个特别的提前测试上,我背上了PC载货背包,戴上了OSVR定制的头显,还戴上了专门开发的多任务武器装置,作为六个人之一进行了12分钟的试玩。我们‘阿尔法小组’在方圆280平米的地区里游荡,而僵尸们则一直试图占领我们的领地。我觉得我仿佛置身于行尸走肉这个电视剧里。《僵尸生存》这款游戏让人感到如此真实,并且还让人有点恐惧。技术的辉煌成就将给我们带来史诗般的乐趣。”一位玩家告诉记者。

  “它真的太真实了!并且置身其中的感觉还相当的舒服,以至于很多人都想一直待在那个地方,都不想出来了!“Zero Latency乐园的总监Scott Vandonkelaar说道。很多玩家觉得时间过得飞快,你必须集中精力,运用你全部的智慧和空间感,来消灭不死族,不让他们继续活下去。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹