将迎来正式预售!眼球追踪头显FOVE发布更新并生产

2016-07-04 11:34:26 作者:playerZ 来源:vrsat 我要评论

将迎来正式预售!眼球追踪头显FOVE发布更新并生产

FOVE VR头显

  自上一年在Kickstarter 成功众筹到第一笔资金自后,FOVE一直忙于在他们的头显中加入眼球追踪技术。而在上一个月,该公司也发布了一次SDK的更新。

  位于日本东京的总公司一直致力于加快产品的开发,期间更得到了来自东京、台湾和中国之间的定位技术的帮助。

  “作为供应商,我们要生产一个这样的头显,需要先从硬件方面入手,而我们的主要研发成员基本集中于台湾。我们会一直积极地保持与个技术人员的联系,因为他们每一位都代表着 FOVE 头显中不可或缺的一部分。“

  “我们先从硬件采购和头显定型方面入手,之后再中国的工厂里把实物通过3D打印制造出来,期间更需要密切关注,以确保每一个流程都没有出错。现在,FOVE 头显已经开始批量性生产,离正式发售的日期也不远了。”

  最近的更新中包括两个软件部分,一个是FOVE SDK v0.4.3A 的更新,以及Unity Plugin(插件) v0.4.3A的更新,FOVE 也明确表示下一个SDK版本中将会加入 NVIDIA 的兼容模式。但下一个版本的发布时间尚未确定。

83830.com新视界的媒体

关注83830微信号,及时了解最新最快的VR资讯最专业的VR设备评测VR玩家群:166735015

请按Ctrl+D将本页添加到收藏夹